Cookies au beurre de cacahuète
65g de beurre
65g de beurre de cacahuète "crunchy"
90g de sucre semoule
90g de cassonade
1 œuf
215 g de farine
100g de pépites de chocolat
2 càc d'extrait de vanille
1 càc de levure chimique
♥
Mélangez les beurres avec les sucres dans un grand saladier. Ajoutez l'œuf, puis l'extrait de vanille. Mélangez ensemble la farine et la levure, puis versez dans la pâte et mélangez le tout. Incorporez les pépites de chocolat. Formez de petites boules à la main, disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis aplatissez-les un peu, car contrairement à d'autres cookies, ceux-ci ne s'étalent pas beaucoup à la cuisson. Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C, jusqu'à ce que vos cookies soient légèrement dorés.
15 minutes plus tard, les seuls rescapés...
A vous!