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J’ai un gros faible pour ce type de recettes, hyper-faciles, ultra-rapides et ne nécessitant que très peu d'ingrédients. En plus d’être vraiment light, ces petits rochers coco seront parfaits pour accompagner un café, et tout aussi délicieux à l’heure du thé (en particulier avec du thé vanille). Pour 20-25 rochers, il vous faut :

200g de noix de coco râpée

4 blancs d’œuf

60g de sucre brun (cassonade)

Préchauffer le four à 180°c. Fouetter les blancs en neige, ajouter la noix de coco râpée, le sucre, fouetter doucement l’ensemble. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas du mélange, puis former de petites pyramides à l’aide d’une fourchette. Enfourner pour 10 à 15 minutes ; quand les bords commencent à dorer, ils sont prêts !

Et tant qu’on y est… Une fois les rochers refroidis (sinon ils vont s’effriter) faites fondre 200g de chocolat noir au bain-marie, puis plongez-y les rochers tête en bas. Un petit passage au frigo pour faire durcir le chocolat, et à vous les bounty-maison!

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