31928481

 

 

Pour 6 écureuils:

 

125g de sucre

 150g de farine

 125g de poudre de noisettes

 125ml d'huile de tournesol

 1 sachet de levure

 4 oeufs

 1 pincée de sel

Mélangez tous les ingrédients, puis versez la préparation dans un moule. Enfournez 30mn à 200°c. Pour un gâteau plus léger, ajoutez les jaunes d'œufs en dernier, ensuite les blancs fouettés en neige ferme. Pendant la cuisson, ma sœurette fait fondre du chocolat noir dont elle recouvre ensuite le gâteau. Bon appétit, et surtout racontez-moi si vous tentez la recette!

 

Ingredients for 6 squirrels: 125 grams granulated white sugar  (approximately 4 ounces), 150 grams flour (approximately 1/2 cup), 125 grams hazel nut powder (approximately 4 ounces), 1/8 litre vegetable oil (approximately 1/2 cup), 2 teaspoons yeast, 4 eggs, 1 pinch of white salt. Mix all the ingredients, pour the preparation into a pan. Bake at 350 degrees F. for 35 to 40 minutes (or until a toothpick inserted in center comes out clean). Enjoy!